Камеры Arecont Vision в медицинском центре в Нью-Джерси

23.03.2012 16:02

Камеры Arecont Vision в медицинском центре в Нью-Джерси

В медицинском центре Virtua обновлена система видео наблюдения. Здесь внедрили современную систему сетевого видеонаблюдения, в состав которой входят мегапиксельные видеокамеры компании Arecont Vision.

Virtua Healthcare System - это ультра современный комплекс, объединяющий огромное число медицинских учреждений. Центр находится в штате Нью-Джерси. Установленная IP-система охватывает четыре удалённо расположенных территории, на которых размещены больницы, входящие в состав медицинского комплекса.

 

Новую систему спроектировала и внедрила компания CM3 Building Solutions из города Форт-Вашингтон, штат Пенсильвания.

В ходе внедрения сетевого видеонаблюдения в комплексе Virtua была произведена замена устаревших аналоговых камер на сетевые. Теперь система видео наблюдения при помощи меньшего количества камер получает картинку более высокого качества. Также расширилась и общая площадь обзора. В некоторых местах установлены панорамные камеры, каждая из которых позволяет контролировать большую территорию.

В системе видеонаблюдения медицинского центра используется несколько моделей камер Arecont Vision. Одна из них - 8-мегапиксельная камера, которая работает по технологии SurroundVideo. В этой IP-камере в одном куполе установлены 4 камерных модуля. Изображение от четырёх сенсоров сшивается в единое, дающее панорамный обзор на 180°. Кроме того, в состав системы входят 2- и 3-мегапиксельные уличные модели из серии MegaDome, с защитой по классу IP66.

В комплексе Virtua существует Центр управления инцидентами, из которого ведётся мониторинг изображения, получаемого всеми камерами. Работающие здесь операторы имеют возможность в полной мере использовать преимущества мегапиксельных технологий Arecont Vision. В числе этих преимуществ — вывод на монитор крупным планом участка из общей картинки, как на живом, так и на записанном изображении. К этому участку применимы PTZ-функции, что позволяет оператору менять положение участка и масштаб изображения. Используются также интеллектуальные механизмы обнаружения движения в кадре.

"Новая сетевая система и прежняя аналоговая различаются, как день и ночь!" - восклицает Поль Сарнис, директор по безопасности центра Virtua.

 


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

"Безопасный город" Ростова-на-Дону преследуют неприятности
Начальник полиции Ростова-на-Дону сообщил журналистам, что значительная часть ростовского...

Транспортная безопасность: видеонаблюдение на магистралях РЖД
Почти 200 километров Октябрьской железной дороги, находящихся в промежутке...

Рынок полицейского автомобильного видеонаблюдения вырастет на 20%
Несмотря на сильное сокращение полицейских бюджетов в Соединенных Штатах,...

Камеры Arecont Vision в медицинском центре в Нью-Джерси
В медицинском центре Virtua обновлена система видео наблюдения. Здесь...


О компании

Объединив команду профессионалов различных специальностей, способных реализовать различные проекты, компания ПРОКСИМА предлагает комплекс услуг, включающий проектирование, подбор, поставку, монтаж, гарантийное и сервисное обслуживание систем видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализаций, систем контроля доступа, оповещения, мини АТС, антикражных систем, учета посетителей, ВОЛС, СКС, ЛВС, домофонных систем, электромонтажных работ, автоматических ворот. Наша задача предоставить вам решение, максимально удовлетворяющее вашим потребностям.